返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京(开利风机盘管)机电设备有限公司

约克风机盘管~开利风机盘管等~美的风机盘管~格力风机盘管中央空调设备~以级空调末...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:孙兰
  • 电话:0136-91433248
  • 手机:13691433248
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京开利风机管(42CE风机盘管囤货商)开利温控器总代理
北京开利风机管(42CE风机盘管囤货商)开利温控器总代理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2403北京开利风机管(42CE风机盘管囤货商)开利温控器总代理 
品牌: 开利
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-05-25 19:36
  询价
详细信息
北京开利风机管(42CE风机盘管囤货商)开利温控器总代理
 
◆风机盘管机组:
“ 盾安”牌风机盘管机组可广泛应用于半集中式的空调系统,如宾馆、医院、公寓、别墅、办公大楼等,本产品吸取了国内外同类产品之精华,着眼于空调发展的今后,是新世纪的空调精品。该系列产品有卧式暗装、卧式明装、立式暗装、立式明装、卡式明装、壁挂式、立柱式七种型式,一百多种规格。用户可根据不同的工程条件适当选择(一般是以卧式暗装风机盘管机组为主导,该机组也可根据用户需要配置高静压型机组和带回风箱机组)。
◆适用范围广:
本系列产品中包囊了标准型、大焓差型、高静压型、组合盘管型等品种,可最大限度地符合用户,创造最佳舒适空调系统的要求。
运转噪声低:
低噪声永久电容电机yu独特设计的风机相结合,每个部件逐一经动平衡检验,确保机组宁静而高效地工作。
◆机组能效比高:
对机组进行优化设计,采用了高效换热器,将大风量、低噪声风机yu电机精心匹配,来强化传热,使机组有优越的能效比。
外形美观,坚固耐用:
本系列风机盘管机组选用优质板材,冷凝水盘采用模压工艺一体成型,无焊缝、焊点,符合防火规范的保温材料整体粘贴于水盘,机体结构对称,线条明快。明装机组安装在房间能yu家具浑然一体,既可提供舒适的环境,又可以作为一种装饰。暗装机组适用于一般设计工程,在设计规划中预留风机盘管机组安装空间,并搭配出风口yu室内装璜,可使冷(热)房内景协调雅致。
◆调整容易,维护方便:
可选配按钮式三速开关或外配温控无级调速器操作简单,可任意调整室内风量和冷量。电机使用的轴承,能自动填注润滑油。电机轴采用调质钢,表面均经镀铬或镀镍磷防锈特殊处理,经久耐用,维护保养费用低。
灵活性高、安装费用低:
机体设计轻巧,排水管及线路安装简便,左右接管及回风方向可随时变换,以配合现场情况。机组能安装于任何空间场所。
◆机组供选项:
专利防冻裂换热器(专利号ZL 2004 2 0020299.9),适用于寒冷地区,防止盘管冻裂
不锈钢或加长型水盘
各式回风箱
过滤器
出风消声静压箱
回风消声静压箱
各种功能的控制器等
 北京开利风机管(42CE风机盘管囤货商)开利温控器总代理
 
欢迎进入本公司网站,希望缘份能让我们拥有成功的第一次合作,带来第一次信任,我们的真诚,为你带来笑脸式的服务。
地址:北京市海淀区西三旗程远商务楼
 
电话:13691433248  18610582634
 
邮箱:tqsxl@163.com
 
联系人:孙经理 (女士)
网址:http://bbgh.v068145.10000net.cn
      http://tqsxl.cn.gongchang.com/
      http://tqsxl.qjy168.com/shop/index_2061153.html
      http://www.hvacr.cn/Companys/15936839.html
      http://tqsxl163.goepe.com/
      http://tq139109980.goepe.com/
      http://tq66220805.goepe.com/
      http://www.zk71.com/fengjipanguan_8099/ 
      http://tqsxl.cn.makepolo.com/
      http://glfjpg.cn.zhongsou.net/
      http://zjh163.wjw.cn/
 
QQ:302527065
 
风机盘管北京开利风机管(42CE风机盘管囤货商)开利温控器总代理
 
 风机盘管风机盘管是中央空调理想的末端产品,风机盘管广泛应用于宾馆、办公楼、医院、商住、科研机构。风机将室内空气或室外混合空气通过表冷器进行冷却或加热后送入室内,使室内气温降低或升高,以满足人们的舒适性要求。 
 
询价单